webinar: Experiencia del turismo comunitario biocultural en Bolivia
Participantes: Marvin Blanco, coordinador de la red AgroTour. Leslie Salazar, representante del Movimiento de Investigación Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA). Federico Ganduglia, representante del IICA de Bolivia. Román Pairumani, especialista en turismo. Mario Juchasara, administrador de C...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Blanco, Marvin, Salazar, Leslie, Ganduglia, Federico, Pairumani, Román, Juchasara, Mario |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21797 |
Ejemplares similares
-
Turismo comunitario en Colombia : desarrollo social y sostenibilidad /
por: Mora Forero, Jorge Alexander.
Publicado: (2019) -
El turismo comunitario en el Ecuador : evolución, problemática y desafíos /
por: Cabanilla Vásconez, Enrique.
Publicado: (2018) -
Análisis del turismo rural comunitario en Colombia y España : estudio de casos /
Publicado: (2021) -
Webinar Agricultura Regenerativa Turismo Rural Mitigación Climática Andes Venezolanos
por: Bautista Rangel, Jayme
Publicado: (2024) -
El turismo gastronómico sostenible : ruta Bochica : potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia /
Publicado: (2019)