webinar: Experiencia del turismo comunitario biocultural en Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Marvin Blanco, coordinador de la red AgroTour. Leslie Salazar, representante del Movimiento de Investigación Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA). Federico Ganduglia, representante del IICA de Bolivia. Román Pairumani, especialista en turismo. Mario Juchasara, administrador de Cabañas Umajalanta.