Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Flaming, Janice, Kong, Adrienne, Pierre Mignaut, Marie, Chacón, Pedro, Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria (ACIA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21502 |
Similar Items
-
La red canadiense de información sobre inocuidad alimentaria & Comunicación de riesgos en la CFIA
Published: (2024) -
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
La Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA): un año de labores
by: Vanclief, Lyle, et al.
Published: (2022) -
Análisis exploratorio de características socioeconómicas y salud ambiental en cuatro barrios de Santo Domingo Oeste, República Dominicana
by: Amador C., Isis Y.
Published: (2021) -
IICA-Canada: proposed action plan 1999-2000
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)