Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.

Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Le Vallée, Jean Charles, Flaming, Janice, Kong, Adrienne, Pierre Mignaut, Marie, Chacón, Pedro
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Video
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/21502
id RepoIICA21502
record_format dspace
spelling RepoIICA215022025-06-16T21:26:22Z Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos. Le Vallée, Jean Charles Flaming, Janice Kong, Adrienne Pierre Mignaut, Marie Chacón, Pedro Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria (CFIA) Inocuidad alimentaria Retiros de alimentos Productos Cárnicos Salud Investigación Canadá Representación Canadá ODS 3 - Salud y bienestar ODS 12 - Producción y consumo responsables Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón. Webinar organizado por la ACIA (Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria) y el IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura) en el que se proporconó una visión general del proceso de investigación de inocuidad alimentaria y el proceso de retiro de alimentos utilizado por la ACIA para responder a incidentes de inocuidad alimentaria. 2023-05-01T21:19:20Z 2023-05-01T21:19:20Z 2023-03-03 Video https://hdl.handle.net/11324/21502 es https://www.youtube.com/watch?v=mf8EmfcI6mY&t=2s 1:23:45 image/jpeg Canadá Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Inocuidad alimentaria
Retiros de alimentos
Productos Cárnicos
Salud
Investigación
Canadá
Representación Canadá
ODS 3 - Salud y bienestar
ODS 12 - Producción y consumo responsables
spellingShingle Inocuidad alimentaria
Retiros de alimentos
Productos Cárnicos
Salud
Investigación
Canadá
Representación Canadá
ODS 3 - Salud y bienestar
ODS 12 - Producción y consumo responsables
Le Vallée, Jean Charles
Flaming, Janice
Kong, Adrienne
Pierre Mignaut, Marie
Chacón, Pedro
Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
description Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Le Vallée, Jean Charles
Flaming, Janice
Kong, Adrienne
Pierre Mignaut, Marie
Chacón, Pedro
format Video
author Le Vallée, Jean Charles
Flaming, Janice
Kong, Adrienne
Pierre Mignaut, Marie
Chacón, Pedro
author_sort Le Vallée, Jean Charles
title Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
title_short Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
title_full Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
title_fullStr Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
title_full_unstemmed Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
title_sort proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2023
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/21502
work_keys_str_mv AT levalleejeancharles procesocanadiensedeinvestigaciondeinocuidadalimentariayderetirodealimentos
AT flamingjanice procesocanadiensedeinvestigaciondeinocuidadalimentariayderetirodealimentos
AT kongadrienne procesocanadiensedeinvestigaciondeinocuidadalimentariayderetirodealimentos
AT pierremignautmarie procesocanadiensedeinvestigaciondeinocuidadalimentariayderetirodealimentos
AT chaconpedro procesocanadiensedeinvestigaciondeinocuidadalimentariayderetirodealimentos
_version_ 1842259059493830656