Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Flaming, Janice, Kong, Adrienne, Pierre Mignaut, Marie, Chacón, Pedro, Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria (ACIA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21502 |
Ejemplares similares
-
La red canadiense de información sobre inocuidad alimentaria & Comunicación de riesgos en la CFIA
Publicado: (2024) -
Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
La Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA): un año de labores
por: Vanclief, Lyle, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis exploratorio de características socioeconómicas y salud ambiental en cuatro barrios de Santo Domingo Oeste, República Dominicana
por: Amador C., Isis Y.
Publicado: (2021) -
IICA-Canada: proposed action plan 1999-2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)