Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canadá. Marie Pierre Mignaut, gerente de la unidad de operación técnica dentro de la rama de asuntos internacionales en el ACIA, Janice Flaming, asesor operativo. Adrienne Kong. Pedro Chacón.
Autores principales: | Le Vallée, Jean Charles, Flaming, Janice, Kong, Adrienne, Pierre Mignaut, Marie, Chacón, Pedro |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/21502 |
Ejemplares similares
-
Las nuevas políticas migratorias canadienses : gobernanza neoliberal y manejo de la otredad /
Publicado: (2019) -
La red canadiense de información sobre inocuidad alimentaria & Comunicación de riesgos en la CFIA
Publicado: (2024) -
El sistema federal canadiense de inclusión de la diversidad : configuración del modelo federal y estructura de los poderes del estado /
por: Torres Gutiérrez, Alejandro,
Publicado: (2024) -
IICA-Canada: proposed action plan 1999-2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Report of the expert mission to biolatina '98
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)