Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar t...
Autores principales: | Hilari Luque, Elizabeth Norma, Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Energía solar térmica para lecherías rurales
Publicado: (2024) -
Optimización del Proceso de Combustión de Hornillas Paneleras en el Departamento de Cundinamarca a través de la Implementación de un Sistema de Dosificación de Bagazo y Recuperación de Calor Residual
por: Federación Nacional de Productores de Panela (FedePanela) Bogotá, Colombia., et al.
Publicado: (2022) -
Energía solar fotovoltáica para nuestra comunidad
Publicado: (2022) -
Guía para técnicas y técnicos comunitarias/os en energía solar fotovoltáica
Publicado: (2022) -
Sistema solar térmico para lecherías rurales
Publicado: (2022)