Manual de capacitación 3: Agroindustria
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Familiariza el concepto de agregación de valor y da a conocer mecanismos de conservación y de transformación para añadir valor a los productos de origen agropecuario. Da conocer distintas concepciones y estrategias de agregación d...
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20745 |
id |
RepoIICA20745 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA207452022-10-10T21:05:28Z Manual de capacitación 3: Agroindustria González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole Tecnología de alimentos||food technology||tecnologia alimentar||technologie alimentaire Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit Innovación||innovation||inovação||innovation 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Familiariza el concepto de agregación de valor y da a conocer mecanismos de conservación y de transformación para añadir valor a los productos de origen agropecuario. Da conocer distintas concepciones y estrategias de agregación de valor e identificar semejanzas y diferencias entre ellas, genera ideas para el desarrollo de bionegocios y reconoce que el empaque y el etiquetado también son mecanismos para agregar valor a los productos. Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) INNOVA Agricultura Familiar Programa de Consorcios Regionales de Investigación Agropecuaria (CRIA) 2022-08-11T15:26:06Z 2022-08-11T15:26:06Z 2022 Manual 978-92-9248-985-4 https://repositorio.iica.int/handle/11324/20745 es Manuales de Capacitación sobre Bioemprendimiento http://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00 29 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole Tecnología de alimentos||food technology||tecnologia alimentar||technologie alimentaire Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit Innovación||innovation||inovação||innovation 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables |
spellingShingle |
Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole Tecnología de alimentos||food technology||tecnologia alimentar||technologie alimentaire Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit Innovación||innovation||inovação||innovation 4873-00 Sede Central Representación Honduras Representación Guatemala Representación Costa Rica ODS 12 - Producción y consumo responsables González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar Manual de capacitación 3: Agroindustria |
description |
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Familiariza el concepto de agregación de valor y da a conocer mecanismos de conservación y de transformación para añadir valor a los productos de origen agropecuario. Da conocer distintas concepciones y estrategias de agregación de valor e identificar semejanzas y diferencias entre ellas, genera ideas para el desarrollo de bionegocios y reconoce que el empaque y el etiquetado también son mecanismos para agregar valor a los productos. |
format |
Manual |
author |
González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar |
author_facet |
González, Miroslava Blanco, Marvin Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP) INNOVA Agricultura Familiar |
author_sort |
González, Miroslava |
title |
Manual de capacitación 3: Agroindustria |
title_short |
Manual de capacitación 3: Agroindustria |
title_full |
Manual de capacitación 3: Agroindustria |
title_fullStr |
Manual de capacitación 3: Agroindustria |
title_full_unstemmed |
Manual de capacitación 3: Agroindustria |
title_sort |
manual de capacitación 3: agroindustria |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20745 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezmiroslava manualdecapacitacion3agroindustria AT blancomarvin manualdecapacitacion3agroindustria AT programadefortalecimientodecapacidadessobrebioemprendimiento manualdecapacitacion3agroindustria AT programadebioeconomiaydesarrolloproductivopbdp manualdecapacitacion3agroindustria AT innovaagriculturafamiliar manualdecapacitacion3agroindustria |
_version_ |
1808113184629850112 |