El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas

El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lechardoy, Mariano
Format: Artículo
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605
id RepoIICA20605
record_format dspace
spelling RepoIICA206052022-07-06T20:23:41Z El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas Lechardoy, Mariano COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción 2022-06-29T21:24:29Z 2022-06-29T21:24:29Z 2020-04-24 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/covid-19-produccion-comercializacion-consumo-frutas-hortalizas 4 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie
Producción||production||produção||production
Comercio||trade||Comércio||commerce
Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume
Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire
Demanda||demand||procura||demande
Mercados||markets||mercado||marché
Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé
Argentina||Argentina||Argentina||Argentine
Blog IICA
Representación Argentina
spellingShingle COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie
Producción||production||produção||production
Comercio||trade||Comércio||commerce
Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume
Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume
Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire
Demanda||demand||procura||demande
Mercados||markets||mercado||marché
Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé
Argentina||Argentina||Argentina||Argentine
Blog IICA
Representación Argentina
Lechardoy, Mariano
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
description El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción
format Artículo
author Lechardoy, Mariano
author_facet Lechardoy, Mariano
author_sort Lechardoy, Mariano
title El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
title_short El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
title_full El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
title_fullStr El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
title_full_unstemmed El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
title_sort el covid-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605
work_keys_str_mv AT lechardoymariano elcovid19ylaproduccioncomercializacionyconsumodefrutasyhortalizas
_version_ 1808113250394439680