El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 |
id |
RepoIICA20605 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA206052022-07-06T20:23:41Z El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas Lechardoy, Mariano COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción 2022-06-29T21:24:29Z 2022-06-29T21:24:29Z 2020-04-24 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/covid-19-produccion-comercializacion-consumo-frutas-hortalizas 4 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina |
spellingShingle |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina Lechardoy, Mariano El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
description |
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción |
format |
Artículo |
author |
Lechardoy, Mariano |
author_facet |
Lechardoy, Mariano |
author_sort |
Lechardoy, Mariano |
title |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
title_short |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
title_full |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
title_fullStr |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
title_full_unstemmed |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
title_sort |
el covid-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 |
work_keys_str_mv |
AT lechardoymariano elcovid19ylaproduccioncomercializacionyconsumodefrutasyhortalizas |
_version_ |
1808113250394439680 |