El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 |
| id |
RepoIICA20605 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA206052025-03-06T03:13:40Z El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas Lechardoy, Mariano COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción 2022-06-29T21:24:29Z 2022-06-29T21:24:29Z 2020-04-24 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/covid-19-produccion-comercializacion-consumo-frutas-hortalizas 4 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina |
| spellingShingle |
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie Producción||production||produção||production Comercio||trade||Comércio||commerce Frutas cítricas||citrus fruits||fruta cítrica||agrume Hortalizas||vegetables||produto hortícola||légume Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Suministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire Demanda||demand||procura||demande Mercados||markets||mercado||marché Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Argentina||Argentina||Argentina||Argentine Blog IICA Representación Argentina Lechardoy, Mariano El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| description |
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción |
| format |
Artículo |
| author |
Lechardoy, Mariano |
| author_facet |
Lechardoy, Mariano |
| author_sort |
Lechardoy, Mariano |
| title |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| title_short |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| title_full |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| title_fullStr |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| title_full_unstemmed |
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| title_sort |
el covid-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 |
| work_keys_str_mv |
AT lechardoymariano elcovid19ylaproduccioncomercializacionyconsumodefrutasyhortalizas |
| _version_ |
1842258883000664064 |