La pandemia fomenta un nuevo aprecio por quienes alimentan el mundo
La crisis por le COVID-19 ha puesto sobre la mesa la importancia del sector agrícola y dela industria lechera como garantes del suministro de alimentos a la población, su capacidad empleadora y su capacidad de innovar. El USDEC y el IICA han establecido una alianza para promover políticas que impuls...
Autor principal: | Vilsack, Tom |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20595 |
Ejemplares similares
-
El comercio agrícola de los Estados Unidos durante la pandemia del COVID19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Diálogo virtual Retos del sector agroalimentario de las Américas y cooperación horizontal post pandemia
por: Planas, Luis, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de buenas prácticas en el sector lácteo para prevenir los impactos negativos de COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
COVID-19 en la industria alimentaria De la crisis a la nueva realidad
por: Leporati Nerón, Michel
Publicado: (2022)