La pandemia fomenta un nuevo aprecio por quienes alimentan el mundo - Vilsack, Tom (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La crisis por le COVID-19 ha puesto sobre la mesa la importancia del sector agrícola y dela industria lechera como garantes del suministro de alimentos a la población, su capacidad empleadora y su capacidad de innovar. El USDEC y el IICA han establecido una alianza para promover políticas que impulsen la agricultura, y fomenten la adopción de prácticas acordes al desarrollo sostenible y el sano comercio