Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Ricardo Abramovay, Economista y profesor de la USP
Reflexiona sobre la producción alimentaria y su impacto en la salud pública y la seguridad alimentaria
Autores principales: | Abramovay, Ricardo, Seminario virtual El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional 14 mayo, 2020 |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20580 |
Ejemplares similares
-
Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD
por: Valles, Guillermo, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
por: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Publicado: (2022) -
Afiche: Salud del personal
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Distanciamiento entre personas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Afiche: Transporte de insumos y productos
por: Federación Centroamericana del Sector Lácteo (FECALAC), et al.
Publicado: (2021)