Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Ricardo Abramovay, Economista y profesor de la USP
Reflexiona sobre la producción alimentaria y su impacto en la salud pública y la seguridad alimentaria
Autores principales: | Abramovay, Ricardo, Seminario virtual El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional 14 mayo, 2020 |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20580 |
Ejemplares similares
-
Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD
por: Valles, Guillermo, et al.
Publicado: (2022) -
Desde la peste : reflexiones para el largo momento presente /
Publicado: (2021) -
SARS-CoV-2 : abordaje multidisciplinario /
Publicado: (2021) -
Covid19 : Åun antes y un despuâes en la Historia de la humanidad? : anâalisis socio-jurâidico de un cambio de paradigma y de los nuevos parâametros y grandes retos del siglo XXI /
por: Peänasco, Rosa.
Publicado: (2020) -
Desafío : el virus no es el único peligro /
Publicado: (2020)