Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Ricardo Abramovay, Economista y profesor de la USP - Abramovay, Ricardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reflexiona sobre la producción alimentaria y su impacto en la salud pública y la seguridad alimentaria