La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
La recuperación económica del sector agroalimentario ante la pandemia por COVID-19 presenta retos, entre ellos la reactivación del sector hotelero y de servicios de alimentación, la reconversión de nichos de mercado alimentarios premium y la consolidación de ventas en el mercado nacional; que deben...
Autor principal: | Chavrier, Nathalie |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20541 |
Ejemplares similares
-
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2022) -
COVID-19 y los sistemas agroalimentarios Visión desde el cambio climático, la innovación y la bioeconomía
por: Giraudo, María Beatriz, et al.
Publicado: (2022) -
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
por: Idígoras, Gustavo
Publicado: (2022)