Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes...
Autores principales: | Toro Briones, Guillermo, Carrión, Rigoberto |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483 |
Ejemplares similares
-
Advancing agricultural trade reforms: Latin American contributions to the multilateral trading system
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2023) -
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
COVID-19 y los sistemas agroalimentarios Visión desde el cambio climático, la innovación y la bioeconomía
por: Giraudo, María Beatriz, et al.
Publicado: (2022) -
Impacto del coronavirus en el sector agropecuario de la Argentina
por: Obschatko, Edith
Publicado: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
por: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Publicado: (2022)