Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483 |
id |
RepoIICA20483 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA204832022-07-05T16:18:57Z Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales Toro Briones, Guillermo Carrión, Rigoberto Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Sede Central La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes asumen la carga de orientar los esfuerzos de los representantes de cada país y gestionar la asistencia técnica adecuada para el cumplimiento de las metas y la visualización de los desafíos de la seguridad alimentaria. Ante los efectos de la pandemia, se requiere de un mayor compromiso y de decisiones más acertadas para promover la recuperación económica y el bienestar de la población en materia alimentaria. 2022-06-16T17:41:04Z 2022-06-16T17:41:04Z 2021-04-27 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/los-sistemas-agroalimentarios-foco-accion-los-organismos-internacionales 6 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Sede Central |
spellingShingle |
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Sede Central Toro Briones, Guillermo Carrión, Rigoberto Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
description |
La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes asumen la carga de orientar los esfuerzos de los representantes de cada país y gestionar la asistencia técnica adecuada para el cumplimiento de las metas y la visualización de los desafíos de la seguridad alimentaria. Ante los efectos de la pandemia, se requiere de un mayor compromiso y de decisiones más acertadas para promover la recuperación económica y el bienestar de la población en materia alimentaria. |
format |
Artículo |
author |
Toro Briones, Guillermo Carrión, Rigoberto |
author_facet |
Toro Briones, Guillermo Carrión, Rigoberto |
author_sort |
Toro Briones, Guillermo |
title |
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
title_short |
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
title_full |
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
title_fullStr |
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
title_full_unstemmed |
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
title_sort |
los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483 |
work_keys_str_mv |
AT torobrionesguillermo lossistemasagroalimentariosfocodeacciondelosorganismosinternacionales AT carrionrigoberto lossistemasagroalimentariosfocodeacciondelosorganismosinternacionales |
_version_ |
1808112401492475904 |