Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales

La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Toro Briones, Guillermo, Carrión, Rigoberto
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483
id RepoIICA20483
record_format dspace
spelling RepoIICA204832022-07-05T16:18:57Z Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales Toro Briones, Guillermo Carrión, Rigoberto Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19 Blog IICA Sede Central La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes asumen la carga de orientar los esfuerzos de los representantes de cada país y gestionar la asistencia técnica adecuada para el cumplimiento de las metas y la visualización de los desafíos de la seguridad alimentaria. Ante los efectos de la pandemia, se requiere de un mayor compromiso y de decisiones más acertadas para promover la recuperación económica y el bienestar de la población en materia alimentaria. 2022-06-16T17:41:04Z 2022-06-16T17:41:04Z 2021-04-27 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483 es Blog IICA https://blog.iica.int/blog/los-sistemas-agroalimentarios-foco-accion-los-organismos-internacionales 6 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale
Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision
Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Blog IICA
Sede Central
spellingShingle Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Cooperación internacional||international cooperation||cooperação internacional||coopération internationale
Toma de decisiones||decision making||tomada de decisão||prise de décision
Asistencia técnica||technical aid||assistência técnica||aide technique
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
COVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
Blog IICA
Sede Central
Toro Briones, Guillermo
Carrión, Rigoberto
Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
description La transformación de los sistemas de producción hacia un modelo sostenible, respetuoso con la calidad, la inocuidad, el medio ambiente , la economía y la sociedad, requiere de la cooperación entre los distintos actores de la cadena alimentaria, en espacial de los organismos internacionales, quienes asumen la carga de orientar los esfuerzos de los representantes de cada país y gestionar la asistencia técnica adecuada para el cumplimiento de las metas y la visualización de los desafíos de la seguridad alimentaria. Ante los efectos de la pandemia, se requiere de un mayor compromiso y de decisiones más acertadas para promover la recuperación económica y el bienestar de la población en materia alimentaria.
format Artículo
author Toro Briones, Guillermo
Carrión, Rigoberto
author_facet Toro Briones, Guillermo
Carrión, Rigoberto
author_sort Toro Briones, Guillermo
title Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
title_short Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
title_full Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
title_fullStr Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
title_full_unstemmed Los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
title_sort los sistemas agroalimentarios, foco de acción de los organismos internacionales
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20483
work_keys_str_mv AT torobrionesguillermo lossistemasagroalimentariosfocodeacciondelosorganismosinternacionales
AT carrionrigoberto lossistemasagroalimentariosfocodeacciondelosorganismosinternacionales
_version_ 1808112401492475904