Food security in the Caribbean
Uno de los efectos de la pandemia ha sido el aumento en la brecha de seguridad alimentaria de los países del Caribe, donde se puesto en evidencia que, en la mayoría de los casos, el sistema de producción interna es insuficiente para satisfacer las necesidades de la población. Uno de los desafíos más...
Autor principal: | Turnbull, Duncan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20481 |
Ejemplares similares
-
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
por: Idígoras, Gustavo
Publicado: (2022) -
La distribución Urbana de alimentos de la ciudad de Santo Domingo (Segunda parte)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La seguridad alimentaria frente a la pandemia del COVID-19
por: Luiselli Fernández, Cassio
Publicado: (2022) -
Balances de abastecimiento y utilización de granos básicos en Centroamérica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Monitor para la seguridad alimentaria de las Américas. Un completo reporte sobre el sector agroalimentario: martes 04 de agosto 2020
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)