La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
La publicación cuenta con una segunda parte
Autor principal: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20477 |
Ejemplares similares
-
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
por: Chavarría Miranda, Hugo
Publicado: (2022) -
La bioeconomía: potenciando el desarrollo sostenible de la agricultura y los territorios rurales en ALC
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Productoras de alimentos: políticas agrícolas frente a las mujeres productoras de alimentos en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Desarrollo rural, una nueva visión del territorio. Experiencias aprendidas por el IICA en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)