La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
La publicación cuenta con una segunda parte
Autor principal: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20477 |
Ejemplares similares
-
La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
por: Chavarría Miranda, Hugo
Publicado: (2022) -
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD
por: Valles, Guillermo, et al.
Publicado: (2022) -
Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022)