La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte - Chavarría Miranda, Hugo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La publicación cuenta con una segunda parte