La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
La publicación cuenta con una segunda parte
Main Author: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20477 |
Similar Items
-
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
by: Chavarría Miranda, Hugo
Published: (2022) -
La bioeconomía: potenciando el desarrollo sostenible de la agricultura y los territorios rurales en ALC
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Productoras de alimentos: políticas agrícolas frente a las mujeres productoras de alimentos en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Desarrollo rural, una nueva visión del territorio. Experiencias aprendidas por el IICA en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)