La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
La publicación cuenta con una segunda parte
Main Author: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20477 |
Similar Items
-
La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
by: Chavarría Miranda, Hugo
Published: (2022) -
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD
by: Valles, Guillermo, et al.
Published: (2022) -
Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022)