Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canada. Marta Irene Boza, Embajadora de Panamá y Decana del Cuerpo Diplomático en Belice. Harold Gamboa, especialista tecnico del IICA. Elsa Martinez, representante de la asociacion de productores de la sub cuenca. Marta Villagra...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Boza, Marta Irene, Le Vallée, Jean Charles, Gamboa Morillo, Harold, Martínez, Elsa, Villagran, Marta, Lozano, Juan Gabriel, Castillo, Gonzalo, Castillo Labanido, Luis Miguel, Corrales, Teresita Jara, Julian, Ken, Alalla, Samuel, Días, Guillermo, Urbina, George, Mejia, Marion |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20462 |
Ejemplares similares
-
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
por: Ontaneda Z., Andrea C.
Publicado: (2014) -
Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
por: Carranza, Alfonso, et al.
Publicado: (2022) -
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
por: López Rosse Antequera, José L.
Publicado: (2014) -
Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2020)