Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canada. Marta Irene Boza, Embajadora de Panamá y Decana del Cuerpo Diplomático en Belice. Harold Gamboa, especialista tecnico del IICA. Elsa Martinez, representante de la asociacion de productores de la sub cuenca. Marta Villagra...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Boza, Marta Irene, Le Vallée, Jean Charles, Gamboa Morillo, Harold, Martínez, Elsa, Villagran, Marta, Lozano, Juan Gabriel, Castillo, Gonzalo, Castillo Labanido, Luis Miguel, Corrales, Teresita Jara, Julian, Ken, Alalla, Samuel, Días, Guillermo, Urbina, George, Mejia, Marion |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20462 |
Ejemplares similares
-
Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2020) -
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
por: Carranza, Alfonso
Publicado: (2022) -
Estudio técnico y sensorial de café espresso para un mercado ecuatoriano
por: Ontaneda Z., Andrea C.
Publicado: (2014) -
Economía cafetera y desarrollo económico en Colombia /
por: Pérez Toro, José Alberto,
Publicado: (2013)