Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jean Charles Le Vallée, representante del IICA en Canada. Marta Irene Boza, Embajadora de Panamá y Decana del Cuerpo Diplomático en Belice. Harold Gamboa, especialista tecnico del IICA. Elsa Martinez, representante de la asociacion de productores de la sub cuenca. Marta Villagran, representante de Guatemalan Coffe Anafave. Juan Gabriel Lozano, representante agroforesteria. Gonzalo Castillo, representante de Cafe Don Gonzalo. Luis Miguel Castillo Labanido, representante del Grupo Mariposa. Teresita Jara Corrales, representante del Instituto del café de Costa Rica. Ken Julian, representante de J A Coffe. Samuel Alalla, representante de la Escuela del Café del Salvador. Guillermo Dias, representante SIICA. George Urbina, representante SIICA. Marion Mejia, representante SIICA.