Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
Participantes: Justin Sherrard, Representante Rabobank. Brenna Grant, Representante de Canadian Roundtable for Sustainable Beef. Jon Trask CEO de Dimitra. Lloyd Day, Subdirector General de IICA Ron Hartman, Director de IFDA Global Engagement. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegació...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean-Charles, Day, Lloyd, Sherrard, Justin, Grant, Brenna, Trask, Jon |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20240 |
Ejemplares similares
-
Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
por: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Publicado: (2021) -
Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)