Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Justin Sherrard, Representante Rabobank. Brenna Grant, Representante de Canadian Roundtable for Sustainable Beef. Jon Trask CEO de Dimitra. Lloyd Day, Subdirector General de IICA Ron Hartman, Director de IFDA Global Engagement. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá.