Manual para la producción de semilla certificada de papa
Expone una serie de aspectos a considerar en la producción y utilización de semilla de papa de alta calidad, incluyendo factores fitosanitarios, legales y agronómicos.
Autores principales: | Chávez Arroyo, Guillermo Arturo, Ramírez Rodas, Aida Eleonora, Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (MAGA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICTA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20206 |
Ejemplares similares
-
Observaciones sobre la presencia de Exomalopsis pulchella Cresson, polinizador del tomate en Cuba; consecuencias para la producción de semillas
por: G, Anais
Publicado: (2023) -
Experiencia en la producción de semilla certificada de maíz híbrido de la Asociación de Productores Nueva Esperanza: Municipio de Ixcán, departamento de Quiché, Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Manual para la fiscalización de la producción y el comercio de semillas: instructivo para productores y comercializadores de semillas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Papa en Panamá. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Propuesta de Sistema de Producción de Semillas
por: Banco Mundial, et al.
Publicado: (2018)