Manual para la producción de semilla certificada de papa - Chávez Arroyo, Guillermo Arturo (ICTA, 2022)
Expone una serie de aspectos a considerar en la producción y utilización de semilla de papa de alta calidad, incluyendo factores fitosanitarios, legales y agronómicos.