Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Day, Lloyd, Hartman, Ron, Le Vallée, Jean-Charles, Quintana, Jesus, Tapley, Kristine, Preliasco, Pablo, Amaral, Pedro, Fariña, Santiago |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20170 |
Ejemplares similares
-
Conversatorios: Ganadería y Biodiversidad - 1a. Sesión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Los ganaderos de América Latina: ¿podrían convertirse en los reforestadores del nuevo milenio?
por: Ibrahim, Muhammad Akbar
Publicado: (2015) -
Comparación financiera del pastoreo rotacional intensivo vs. el pastoreo continuo
para novillos de engorde en el departamento Córdoba en la costa norte colombiana
por: LLano, Daniel G.
Publicado: (2012) -
Ciclo de webinars Ag Tech - Webinar 2: Agtech y Ganaderia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)