Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Unión Europea (UE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20106 |
Ejemplares similares
-
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)