Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091 |
id |
RepoIICA20091 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA200912022-04-28T21:39:17Z Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) aguacate nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional palta Costa Rica Representación Costa Rica Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales 2022-04-26T00:37:05Z 2022-04-26T00:37:05Z 2013 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091 en Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 1 página 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Inglés |
topic |
aguacate nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional palta Costa Rica Representación Costa Rica |
spellingShingle |
aguacate nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional palta Costa Rica Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
description |
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_short |
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_full |
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_fullStr |
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_full_unstemmed |
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
title_sort |
recetario de aguacate. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa |
publisher |
IICA |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodeaguacatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodeaguacatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa |
_version_ |
1808112232142209024 |