Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa

Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091
id RepoIICA20091
record_format dspace
spelling RepoIICA200912022-04-28T21:39:17Z Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) aguacate nutrición consumo de alimentos alimentación recetas seguridad alimentaria y nutricional palta Costa Rica Representación Costa Rica Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales 2022-04-26T00:37:05Z 2022-04-26T00:37:05Z 2013 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091 en Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 1 página 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Inglés
topic aguacate
nutrición
consumo de alimentos
alimentación
recetas
seguridad alimentaria y nutricional
palta
Costa Rica
Representación Costa Rica
spellingShingle aguacate
nutrición
consumo de alimentos
alimentación
recetas
seguridad alimentaria y nutricional
palta
Costa Rica
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
description Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_short Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_fullStr Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full_unstemmed Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_sort recetario de aguacate. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20091
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodeaguacatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodeaguacatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
_version_ 1808112232142209024