Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ri...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Day, Lloyd, Le Vallée, Jean Charles, Rosser, Tom, Villa Alves, Fabiana, MC Allister, Tom, Ricard, Florencia |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077 |
Ejemplares similares
-
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam Juyu, Escuintla, Guatemala.
por: Arimany M., David
Publicado: (2014) -
Evaluación de bloques multinutricionales para suplementar dietas de vacunos en crecimiento.
por: Bercian C., Oscar D.
Publicado: (2013)