Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ricard, expositora .