Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ri...
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077 |
id |
RepoIICA20077 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA200772023-01-27T20:47:02Z Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Day, Lloyd Le Vallée, Jean Charles Rosser, Tom Villa Alves, Fabiana MC Allister, Tom Ricard, Florencia Innovación Cambio climático Agricultura Facebook Ganaderia Seguridad alimentaria y nutricional Sanidad agropecuaria Carne Ganado Vacuno Desarollo Sostenible Sede Central Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ricard, expositora . El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados. 2022-04-21T16:25:03Z 2022-04-21T16:25:03Z 2022-04-21 Video https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077 es Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor https://www.facebook.com/IICAnoticias/videos/?ref=page_internal 81 minutos image/png San José, Costa Rica |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Innovación Cambio climático Agricultura Ganaderia Seguridad alimentaria y nutricional Sanidad agropecuaria Carne Ganado Vacuno Desarollo Sostenible Sede Central |
spellingShingle |
Innovación Cambio climático Agricultura Ganaderia Seguridad alimentaria y nutricional Sanidad agropecuaria Carne Ganado Vacuno Desarollo Sostenible Sede Central Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Day, Lloyd Le Vallée, Jean Charles Rosser, Tom Villa Alves, Fabiana MC Allister, Tom Ricard, Florencia Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
description |
Loyd Day, Director General Adjunto del IICA.
Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá.
Tom Rosser, expositor.
Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación.
Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá.
Florencia Ricard, expositora . |
format |
Video |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Day, Lloyd Le Vallée, Jean Charles Rosser, Tom Villa Alves, Fabiana MC Allister, Tom Ricard, Florencia |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Day, Lloyd Le Vallée, Jean Charles Rosser, Tom Villa Alves, Fabiana MC Allister, Tom Ricard, Florencia |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
title_short |
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
title_full |
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
title_fullStr |
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
title_full_unstemmed |
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
title_sort |
carne sostenible en las américas - sesión 2: como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT oterojustomanuelrodolfo carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT daylloyd carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT levalleejeancharles carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT rossertom carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT villaalvesfabiana carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT mcallistertom carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas AT ricardflorencia carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas |
_version_ |
1808112122291290112 |