Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas

Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Day, Lloyd, Le Vallée, Jean Charles, Rosser, Tom, Villa Alves, Fabiana, MC Allister, Tom, Ricard, Florencia
Formato: Video
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077
id RepoIICA20077
record_format dspace
spelling RepoIICA200772023-01-27T20:47:02Z Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Otero Justo, Manuel Rodolfo Day, Lloyd Le Vallée, Jean Charles Rosser, Tom Villa Alves, Fabiana MC Allister, Tom Ricard, Florencia Innovación Cambio climático Agricultura Facebook Ganaderia Seguridad alimentaria y nutricional Sanidad agropecuaria Carne Ganado Vacuno Desarollo Sostenible Sede Central Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ricard, expositora . El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados. 2022-04-21T16:25:03Z 2022-04-21T16:25:03Z 2022-04-21 Video https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077 es Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor https://www.facebook.com/IICAnoticias/videos/?ref=page_internal 81 minutos image/png San José, Costa Rica
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Innovación
Cambio climático
Agricultura
Facebook
Ganaderia
Seguridad alimentaria y nutricional
Sanidad agropecuaria
Carne
Ganado Vacuno
Desarollo Sostenible
Sede Central
spellingShingle Innovación
Cambio climático
Agricultura
Facebook
Ganaderia
Seguridad alimentaria y nutricional
Sanidad agropecuaria
Carne
Ganado Vacuno
Desarollo Sostenible
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Day, Lloyd
Le Vallée, Jean Charles
Rosser, Tom
Villa Alves, Fabiana
MC Allister, Tom
Ricard, Florencia
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
description Loyd Day, Director General Adjunto del IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. Tom Rosser, expositor. Fabiana Villa Alves, directora del departamento de desarrollo sustentable e irrigación. Tom MC Allister, representante del IICA en Canadá. Florencia Ricard, expositora .
format Video
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Day, Lloyd
Le Vallée, Jean Charles
Rosser, Tom
Villa Alves, Fabiana
MC Allister, Tom
Ricard, Florencia
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Otero Justo, Manuel Rodolfo
Day, Lloyd
Le Vallée, Jean Charles
Rosser, Tom
Villa Alves, Fabiana
MC Allister, Tom
Ricard, Florencia
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
title_short Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
title_full Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
title_fullStr Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
title_full_unstemmed Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
title_sort carne sostenible en las américas - sesión 2: como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20077
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT oterojustomanuelrodolfo carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT daylloyd carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT levalleejeancharles carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT rossertom carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT villaalvesfabiana carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT mcallistertom carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
AT ricardflorencia carnesostenibleenlasamericassesion2comoelganadoylacarnedevacunopuedenaportarsolucionesalcambioclimaticodesdelasamericas
_version_ 1808112122291290112