Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos

Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL), Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS, Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia), Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19880
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spelling RepoIICA198802022-08-22T23:37:43Z Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL) Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia) Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Manipulación||handling||manipulação||manutention Contaminación||contamination||contaminação||contamination Equipo||equipment||equipamento||matériel Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Desechos||wastes||dejecto||déchet Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation Representación Colombia Indice: 1 Alimentos. 2 Métodos de conservación de alimentos. 3 Cadena de frío. 4 Contaminación. 5 Tipos de contaminación, del aire, agua y del suelo. 6 BPA-BPM. 7 Localización y accesos. 8 Instalaciones. 9 Otras áreas. 10 Inspección y mantenimiento. 11 Equipos, herramientas y utensilios. 12 Agua. 13 Métodos de desinfección del agua. 14 Tratamiento de aguas. 15 Limpieza y desinfección Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria. 2022-03-07T23:18:04Z 2022-03-07T23:18:04Z 2009 Manual 978-958-9328-94-1 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19880 es 67 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
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Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Manipulación||handling||manipulação||manutention
Contaminación||contamination||contaminação||contamination
Equipo||equipment||equipamento||matériel
Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Desechos||wastes||dejecto||déchet
Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique
Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation
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Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Desechos||wastes||dejecto||déchet
Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments
Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation
Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique
Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation
Representación Colombia
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL)
Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS
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Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
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