Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
El presente documento pretende recuperar parte de las experiencias de los facilitadores formados y de los beneficiarios de la metodología de Escuelas de Campo de Agricultores con la finalidad de obtener algunas pautas, recomendaciones y aspectos a mejorar aspirando a convertirse en una herramienta...
Main Authors: | Bustamante Bejarano, Marco, Febres Huamán, María, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19784 |
Similar Items
-
Solicitud de financiamiento para pequeños proyectos FEDECOVERA
by: Araniva, Marco Tulio, et al.
Published: (2017) -
Memoria. Feria del Aprendizaje del Proyecto Red SICTA /IICA. PCCMCA 2014
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guía para el extensionista del sector cafetalero dominicano
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Info CATIE Nicaragua
Published: (2015) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
by: Beer, John
Published: (2015)