Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central

El presente documento pretende recuperar parte de las experiencias de los facilitadores formados y de los beneficiarios de la metodología de Escuelas de Campo de Agricultores con la finalidad de obtener algunas pautas, recomendaciones y aspectos a mejorar aspirando a convertirse en una herramienta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bustamante Bejarano, Marco, Febres Huamán, María, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19784
id RepoIICA19784
record_format dspace
spelling RepoIICA197842022-02-22T16:07:02Z Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central Bustamante Bejarano, Marco Febres Huamán, María Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú) Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agricultores||farmers||agricultor||agriculteur Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole Participación de agricultores||farmer participation||participação dos agricultores||participation des agriculteurs Perú Representación Perú El presente documento pretende recuperar parte de las experiencias de los facilitadores formados y de los beneficiarios de la metodología de Escuelas de Campo de Agricultores con la finalidad de obtener algunas pautas, recomendaciones y aspectos a mejorar aspirando a convertirse en una herramienta útil que permita la adopción y adaptación de dicha metodología en el futuro. 2022-02-21T18:16:57Z 2022-02-21T18:16:57Z 2010 Libro 978-92-9248-293-0 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19784 es 38 páginas application/pdf Lima, Perú IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agricultores||farmers||agricultor||agriculteur
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole
Participación de agricultores||farmer participation||participação dos agricultores||participation des agriculteurs
Perú
Representación Perú
spellingShingle Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agricultores||farmers||agricultor||agriculteur
Capacitación agricola||agricultural training||formação agrícola||formation agricole
Extensión agrícola||agricultural extension||extensão agrícola||vulgarisation agricole
Participación de agricultores||farmer participation||participação dos agricultores||participation des agriculteurs
Perú
Representación Perú
Bustamante Bejarano, Marco
Febres Huamán, María
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú)
Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
description El presente documento pretende recuperar parte de las experiencias de los facilitadores formados y de los beneficiarios de la metodología de Escuelas de Campo de Agricultores con la finalidad de obtener algunas pautas, recomendaciones y aspectos a mejorar aspirando a convertirse en una herramienta útil que permita la adopción y adaptación de dicha metodología en el futuro.
format Libro
author Bustamante Bejarano, Marco
Febres Huamán, María
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú)
author_facet Bustamante Bejarano, Marco
Febres Huamán, María
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Economía y Finanzas, Lima (Perú)
author_sort Bustamante Bejarano, Marco
title Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
title_short Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
title_full Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
title_fullStr Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
title_full_unstemmed Escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la Selva Central
title_sort escuelas de campo para agricultores de café y cacao: experiencias y lecciones aprendidas en la selva central
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19784
work_keys_str_mv AT bustamantebejaranomarco escuelasdecampoparaagricultoresdecafeycacaoexperienciasyleccionesaprendidasenlaselvacentral
AT febreshuamanmaria escuelasdecampoparaagricultoresdecafeycacaoexperienciasyleccionesaprendidasenlaselvacentral
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica escuelasdecampoparaagricultoresdecafeycacaoexperienciasyleccionesaprendidasenlaselvacentral
AT ministeriodeeconomiayfinanzaslimaperu escuelasdecampoparaagricultoresdecafeycacaoexperienciasyleccionesaprendidasenlaselvacentral
_version_ 1808113524317093888