Manual de capacitación: "Mejorando las capacidades técnicas para lograr un mayor aprovechamiento de los acuerdos comerciales"
Identifica productos con mayor potencial de exportación y los requisitos para insertarse en mercados internacionales. Explica los temas básicos del comercio exterior enfocados en relación con el ámbito agroexportador y con ello comprender la terminología clave en la materia, interpretación de las no...
| Main Authors: | Archambault, Christine, Barnett, Rona |
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Format: | Manual |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19698 |
Similar Items
-
El mercado mundial del frijol y sus vinculaciones con el mercado centroamericano
Published: (2020) -
El comercio de productos agropecuarios en el area sur: principales características, evolución, obstáculos y perspectivas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Agricultura y la Ronda Uruguay
by: Magalhâes d'Avila, Luiz Jésus, et al.
Published: (2022) -
Agricultura en el MERCOSUR, Chile y Bolivia 2001
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Diseño de estrategias de negociación comercial para productos agroalimentarios sensitivos: un enfoque basado en la metodología de análisis de cadena
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)