Manual de capacitación: "Mejorando las capacidades técnicas para lograr un mayor aprovechamiento de los acuerdos comerciales"
Identifica productos con mayor potencial de exportación y los requisitos para insertarse en mercados internacionales. Explica los temas básicos del comercio exterior enfocados en relación con el ámbito agroexportador y con ello comprender la terminología clave en la materia, interpretación de las no...
Autores principales: | Archambault, Christine, Barnett, Rona |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19698 |
Ejemplares similares
-
El mercado mundial del frijol y sus vinculaciones con el mercado centroamericano
Publicado: (2020) -
El comercio de productos agropecuarios en el area sur: principales características, evolución, obstáculos y perspectivas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultura y la Ronda Uruguay
por: Magalhâes d'Avila, Luiz Jésus, et al.
Publicado: (2022) -
Agricultura en el MERCOSUR, Chile y Bolivia 2001
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Diseño de estrategias de negociación comercial para productos agroalimentarios sensitivos: un enfoque basado en la metodología de análisis de cadena
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)