La Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA): un año de labores
COMUNIICA (IICA) 4(10) p. 20-26
Autores principales: | Vanclief, Lyle, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19623 |
Ejemplares similares
-
Reformando el sistema federal: la Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA)
por: Doering, Ronald L, et al.
Publicado: (2022) -
La red canadiense de información sobre inocuidad alimentaria & Comunicación de riesgos en la CFIA
Publicado: (2024) -
Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Canadá: un mercado emergente para productos orgánicos
por: McDonald, Robert S, et al.
Publicado: (2022) -
Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
por: Lutterbeck, Bettina, et al.
Publicado: (2022)