Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599 | 
| Sumario: | El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores. | 
|---|