Un nodo de cooperación sobre: la experiencia de Uruguay en trazabilidad bovina
Este documento se enfoca en grupos y trazabilidad animal individual, tecnológica servicios, apoyo a productores y carne trazabilidad, que son los más destacados experiencias en el proceso de trazabilidad en para uno de los sectores productivos más importantes de Uruguay.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (Uruguay) (MGAP) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19472 |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad de carnes en el mercado mundial : plataforma tecnológica regional hacia el fortalecimiento competitivo de la cadena de carne bovina en la región del MERCOSUR ampliado
por: Green, Raul, et al.
Publicado: (2019) -
Diseño base de un sistema de trazabilidad en la cadena de valor porcina de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras
por: Soriano C., Alexandra M.
Publicado: (2017) -
Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur
por: Irurueta, Martín, et al.
Publicado: (2019) -
La rastreabilidad del ganado bovino. La experiencia de Costa Rica: una decisión estratégica sostenible
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2017) -
Trazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)