Un nodo de cooperación sobre: la experiencia de Uruguay en trazabilidad bovina - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este documento se enfoca en grupos y trazabilidad animal individual, tecnológica servicios, apoyo a productores y carne trazabilidad, que son los más destacados experiencias en el proceso de trazabilidad en para uno de los sectores productivos más importantes de Uruguay.