Costos ocultos e ineficiencias de la cadena de ganados y carnes en Argentina. Estimación y metodología
El trabajo tiene una pregunta central: la cadena de ganados y carnes, para un país como Argentina. El objetivo es evaluar -de forma aproximada- la pérdida económica asociada a estas eventuales ineficiencias. Se basa en una metodología pasible de ser aplicada -con sus adaptaciones- a esta actividad e...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19090 |
| Summary: | El trabajo tiene una pregunta central: la cadena de ganados y carnes, para un país como Argentina. El objetivo es evaluar -de forma aproximada- la pérdida económica asociada a estas eventuales ineficiencias. Se basa en una metodología pasible de ser aplicada -con sus adaptaciones- a esta actividad en otros países. Finalmente, y de manera complementaria, también pueden identificarse costos de cierta magnitud si la evaluación considera modelos alternativos de despostada y comercialización (especialmente para los circuitos dominados por frigoríficos medianos/pequeños y mataderos). |
|---|