Plan de acción para la competitividad de la cadena de arroz de Panamá. Hacia un mecanismo de reconocimiento de la calidad
Se abordan los actores que participan en un determinado negocio agroalimentario y se integran como cadena; para disponer de una estructura permanente, a través de un comité de cadena que estará integrado por representantes de los actores de los distintos eslabones. Se pretende orientar junto con el...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá) (MIDA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18962 |
Ejemplares similares
-
Plan de acción para la competitividad de la cadena de frutas de Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La Fruticultura en Panamá. Potencial socioeconómico e iniciativas para su desarrollo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Los conceptos que han guiado el trabajo con cadenas de valor y equidad de género en Centroamérica
por: Lindo Jerez, Patricia
Publicado: (2016) -
Plan de acción para la competitividad de la cadena de maíz y sorgo de Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Agroforestry research methodology used at CATIE
por: Kass, D.C.L.
Publicado: (2014)