Exportación Completada — 

Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala: informe de avance

Este documento presenta un informe de avance de la Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala, que son parte del Proyecto de Agrobiodiversidad y Biotecnonología de la Red SICTA y el CIAT. El documento co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali (Colombia), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto de Agrobiodiversidad y Biotecnonología, Suárez, Harold, Gallego, Gerardo
Format: Plan o proyecto
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
ADN
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18886
Description
Summary:Este documento presenta un informe de avance de la Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala, que son parte del Proyecto de Agrobiodiversidad y Biotecnonología de la Red SICTA y el CIAT. El documento contiene información sobre la extracción y cuantificación de ADN total del frijol, la selección y evaluación de mercadores y microsatélites, y finalmente el análisis de dichos datos.