Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala: informe de avance

Este documento presenta un informe de avance de la Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala, que son parte del Proyecto de Agrobiodiversidad y Biotecnonología de la Red SICTA y el CIAT. El documento co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Suárez, Harold, Gallego, Gerardo
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18886
Descripción
Sumario:Este documento presenta un informe de avance de la Caracterización morfo-agronómica y molecular de frijoles criollos de color rojo claro en Nicaragua y de frijoles negros en Ipala, Guatemala, que son parte del Proyecto de Agrobiodiversidad y Biotecnonología de la Red SICTA y el CIAT. El documento contiene información sobre la extracción y cuantificación de ADN total del frijol, la selección y evaluación de mercadores y microsatélites, y finalmente el análisis de dichos datos.