Diseño e Implementación de Normas y Procesos de Gestión de Calidad en los Cuatro Emprendimientos que Forman Parte del Programa Re-Emprende, para la Obtención de la Certificación Oficial en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en Ecuador
Posee cuadros. Tiene 9 páginas.
Main Authors: | Medina Rivera, Lorena Anabel, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18883 |
Similar Items
-
Estudio social, económico y ambiental del manejo de la materia orgánica en torno a dos sistemas agroecológicos en el ámbito de la producción de proteínas a partir de insectos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Fortalecimiento y Modernización del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) en Argentina.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Fortalecimiento de Capacidades y Bioseguridad en Ecuador, Colombia y Perú, frente a Fusarium Oxysporum Raza 4 Tropical (Foc R4T) en Musáceas.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Asistencia Técnica para el Fortalecimiento del Marco Normativo, Institucional y Sanitario de la Producción Pecuaria Sustentable en Paraguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Plan de trabajo derivado del Convenio de Cooperación de APHIS entre Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA Guatemala), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura en Guatemala (IICA-Guatemala) y el Servicio de Inspección en Salud Animal y Vegetal del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (APHIS-USDA)
by: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA)
Published: (2021)