Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
Se presentan características del producto yuca en El Salvador; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Seriada |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18848 |
Ejemplares similares
-
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Tomate
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Principales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Yuca
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)